首页 机构信息 政府信息公开 通知公告 工作动态 友好交往 引资引智 办事服务 公众参与
欢迎您访问聊城市政府外事与侨务办公室官方网站!今天是:北京时间 2018年6月20日 星期三
 · 首 页 > 引资引智 > 招商项目 > 正文

现代农业开发项目

发布时间:2017/12/13 9:21:38 来源:聊城市政府外事与侨务办公室 文字大小: 打印 关闭  6331(Hits)

项目名称:

现代农业综合开发项目
项目单位: 山东聊城绿泽园林科技有限公司 
联系人/单位: 李群述
联系电话: 15106826266
所在区域: 临清市 - 所辖乡镇
计划投资额: 14000万元
所属产业: 第一产业 - 其他第一产业
单位概况: 山东聊城绿泽园林科技有限公司是一家以繁育和种植园林绿化植物为主的民营公司,该公司自 2003 年成立以来,与山东农业大学、北京植物园、清华大学、西北农林大学等科研教学单位建立了紧密的科技合作关系,经过十多年的努力奋斗,目前已成功引进和繁育了海棠和碧桃为主的优新绿化植物 180 余个品种,数量达到 200 余万株,已发展成为我国长江以北地区规模大、品种新、数量多、效益好的种苗繁育基地。2010 年被命名为《全国十佳苗圃》,2012 年被命名为《山东省林业产业龙头企业》、《山东省农业旅游示范点》、《山东省林木种苗协会副会长单位》,2014 年被授任为《山东省盆景艺术家协会副会长单位》、《全省林木种苗十强企业》、被批准建立《院士工作站》。
项目进度及内容: 项目占地2000亩, 建设高端蔬菜、精品粮食园,建设生态数控温室、组培试验室、苗木生产基地。
项目建设条件: 该项目将吸引大量社会资金投资于生态、高效、设施农业,加快现代农产品基地的建立,形成现代农业产业集群。同时,有利于做优做强农业品牌,促使特色优势农产品开拓国内外市场。进一步促进农业增效、农民增收、农村繁荣,加快生态农业建设与农业结构调整,改善生产条件和生态环境,提高农村经济发展水平。
经济效益分析: 项目建成后,年可实现主营业务收入1200万元,安排就业60人。
合作方式: 合资 合作


上一条信息: 东昌府区年产20000㎡蜂窝状环保陶瓷材料项目
下一条信息: 有色金属产业园项目

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市政府外事与侨务办公室 电话:0635-8288870 传真:0635-8225561 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市政府外事与侨务办公室 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight 2016 www.lcwqb.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备15043408号