首页 机构信息 政府信息公开 通知公告 工作动态 友好交往 引资引智 办事服务 公众参与
欢迎您访问聊城市政府外事与侨务办公室官方网站!今天是:北京时间 2018年8月17日 星期五
 · 首 页 > 引资引智 > 招商项目 > 正文

年产3万吨超薄电子铜箔

发布时间:2018/4/3 16:02:50 来源:聊城市政府外事与侨务办公室 文字大小: 打印 关闭  3056(Hits)

项目名称:

年产3万吨超薄电子铜箔
项目单位: 茌平县信力源电子材料科技有限公司 
联系人/单位: 郭庆银
联系电话: 15666088236
所在区域: 茌平县 - 所辖乡镇
计划投资额: 260000万元
所属产业: 第二产业 - 铝及铝加工业
单位概况: 茌平县信力源电子材料科技有限公司,成立于2016年10月,由福建客商柯依滂投资位于山东省聊城茌平县开发区,占地面积66.08亩,总投资约25.87亿元,是一家专业从事高精度电子铜箔生产加工的技术密集型企业。主要产品有单面光电解铜箔、双面光电解铜箔、超厚电解铜箔、电子负极铜箔等。
项目进度及内容: 项目工期一年,预计2017年3月开始建设,2017年12月投产。
项目建设条件: 铜箔用作锂离子电池必须的负极的集流体,是制作锂离子电池的关键原材料,其生产技术的发展和品质的好坏直接影响到锂离子电池的制作工艺、性能和生产成本等。开展高性能和高附加值的锂离子电池用铜箔的研究对铜箔工业及电子、通讯、能源、交通、航天、新能源汽车和军事等高科技移动设备的发展有重大意义。
经济效益分析: 项目建成后可实现销售收入70多亿元,安排就业650人。
合作方式: 合资 独资 合作


上一条信息: 有色金属产业园项目
下一条信息: 汽车配件热成型加工项目

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市政府外事与侨务办公室 电话:0635-8288870 传真:0635-8225561 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市政府外事与侨务办公室 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight 2016 www.lcwqb.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备15043408号