首页 机构信息 政府信息公开 通知公告 工作动态 友好交往 引资引智 办事服务 公众参与
欢迎您访问聊城市政府外事与侨务办公室官方网站!今天是:北京时间 2018年6月20日 星期三
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

省外侨办副主任孙传尚一行来我市调研

发布时间:2018/5/9 15:53:34 来源:聊城市政府外事与侨务办公室 文字大小: 打印 关闭  946(Hits)

5月8日,省外侨办党组副书记、副主任孙传尚带领省外侨办新旧动能转换调研组一行来我市进行工作调研聊城市外侨办副主任盛强、王发鹏陪同活动。

调研组实地考察了的山东鲁润轴承有限公司、宇捷轴承有限公司、瑞新轴承有限公司山东天工工程设备有限公司企业,并与当地政府、有关企业负责人进行座谈交流。考察过程中,调研组详细了解企业生产经营、自主创新及人才引进情况。在随后的座谈交流中,企业负责人共同探讨产业配套、发展模式、高层次人才引进等问题。

    孙传尚指出,新旧动能转换是转变经济发展方式的“牛鼻子”,是我省下决心聚焦聚力办好的重大工程。外事侨务部门立足自身职能充分发挥资源优势,积极服务于新旧动能转换把急需的海外高端人才引荐到企业,帮助企业转型升级、做大做强。

 

 


上一条信息: 市外侨办开展“践行职业道德、规范履职行为、争做人民满意公务员”主题实践日活动
下一条信息: 市外侨办参加“聊城推进新旧动能转换,加快融入京津冀协同发展恳谈会”

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市政府外事与侨务办公室 电话:0635-8288870 传真:0635-8225561 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市政府外事与侨务办公室 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight 2016 www.lcwqb.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备15043408号