首页 机构信息 政府信息公开 通知公告 工作动态 友好交往 引资引智 办事服务 公众参与
欢迎您访问聊城市政府外事与侨务办公室官方网站!今天是:北京时间 2018年6月20日 星期三
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

聊城市外侨办组织2018年外派教师座谈会

发布时间:2018/5/26 8:47:44 来源:聊城市政府外事与侨务办公室 文字大小: 打印 关闭  586(Hits)

5月25日,聊城市外侨办组织2018度外派教师行前座谈会,副主任王发鹏,外派教师席吉海、张山山及部分外侨办工作人员参加座谈。

座谈会上,今年外派到菲律宾任教的两位老师逐一做了发言,表示他们一定会牢记自己所肩负的传播友谊、传播中华文化的使命,当好中华文化传播者,努力完成外派援教任务,为华文教育事业做出应有贡献。

王发鹏副主任在座谈中指出,希望外派教师们到达海外华校后,要尽快适应工作和生活环境,服从学校管理和工作安排,高标准地完成教学任务;发挥自己聪明才智,利用各种渠道和方式,大力宣传聊城,成为传递友谊的使者;注意外事纪律和人身财产安全,学会自我心理调节,保持良好心态。

 


上一条信息: 菏泽外侨办来我办交流工作
下一条信息: 韩国光明市立合唱团来我市进行交流演出

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市政府外事与侨务办公室 电话:0635-8288870 传真:0635-8225561 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市政府外事与侨务办公室 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight 2016 www.lcwqb.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备15043408号