首页 机构信息 政府信息公开 通知公告 工作动态 友好交往 引资引智 办事服务 公众参与
欢迎您访问聊城市政府外事与侨务办公室官方网站!今天是:北京时间 2018年8月17日 星期五
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

匈牙利帕克斯市政府代表团访问聊城

发布时间:2018/5/16 16:14:23 来源:聊城市政府外事与侨务办公室 文字大小: 打印 关闭  1306(Hits)

5月13日-15日,匈牙利帕克斯市市长萨博·彼得率政府代表团访问我市。市政府外侨办主任鲁亚真、副主任盛强全程陪同活动。

代表团一行先后赴高新区参观了鑫亚公司、聊城市技师学院,赴临清参观了三和纺织集团,赴阳谷县参观了新凤祥集团、电缆集团和谷丰源生物科技有限责任公司等,并与多家企业进行了座谈,深入挖掘了两市合作对接点,为今后两市务实交流奠定了基础。

14日,市委副书记、市长宋军继在市会议接待中心会见了代表团一行。宋军继对萨博·彼得一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市情况。他说,聊城市非常重视开展与匈牙利的合作,近几年相继派出政府团组访问匈牙利,并于去年与帕克斯市签订了建立友好合作关系意向书。帕克斯市区位优势、能源优势明显,双方有着广泛的合作空间。希望通过此次访问,进一步加深对聊城的了解,增进双方在经济、文化等更多领域的务实合作,实现互利共赢,推动双方合作迈上新的台阶。萨博·彼得市长表示感谢,并介绍了帕克斯市的基本情况和未来发展规划。他表示,聊城是一座秀美宜居、潜力巨大的城市,双方经贸、建设、文化、体育等多个方面和领域都有合作交流的潜力希望能够与宋市长一起共同推动两市的交流与合作,造福两市人民。


上一条信息: 加拿大泰山集团总裁韩进雯一行访问我市
下一条信息: 市人才工作督查组来我办进行实地工作督查

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口

主办:聊城市政府外事与侨务办公室 电话:0635-8288870 传真:0635-8225561 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市政府外事与侨务办公室 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight 2016 www.lcwqb.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备15043408号